последнее сообщение
|
|
Все о
Все марки
|
Что купить?
Выбор внедорожника
6 декабря 2012 года в 12:45
Дорогие мужчины,помогите пожалуйста с выбором внедорожника!
Клиренс Nissan Note не выдерживает поездок за город, а ездить приходится регулярно. В связи с этим встал вопрос о смене авто.Хочу купить поддержанный, на автомате,ценовая ниша 800-850. Главные условия:безопасность, клиренс(чем больше ,тем лучше),чтобы кушал приемлемо,надежность.
Надёжные источники--люди,которым...
раскрыть
Старицкий Андрей Константинович
6 декабря 2012 года в 17:34
Танюша! Не заморачивайся, если есть терпение и время, подкопи денег и возьми прадика! Неубиваемая машинка! Расход правда большой, но в остальном, только плюсы.
Поменяйте название топика - напишите, что нужен б/у надежный полноприводный кроссовер на автомате. Ибо похоже Вам нужен не внедорожник, а просто машина повышенной проходимости.
Присмотритесь к Сузуки Гранд Витара. Из всех паркетников реально самый внедорожный. Пролазит там, где и полновесные внедорожники застревают. И в салоне достаточно комфортно.
однозначно, самая проходимая из паркетников..и не только...и очень не ломкая(надежная)на запчасти стоят дороже нисана..и за 850 только подержанная.кашкай я бы тоже рассмотрел и еще новую можно взять сузуки с4х4
за эти деньги можно корейцев поглядеть.от тушкана,спортиджа,санта-фе,до соренто. от акшна до рекстона,ну эти страшненькие.
Тойота РАВ 4 . Перпетум мобиле - вечный двигатель. Однако, подержанную машину ЛЮБУЮ нужно брать в надёжных источниках. Если таковых не имеется,то нужно брать новую. И не дай Вам Бог связаться с европейским автопромом. Деньги и нервы.
Действительно, девушке похоже нужен именно кроссовер, просто она сама об этом еще не знает... Что и неудивительно для девушек. Не говоря уже о том, что нормальный внедорожник за такую сумму она не купит.
Из тех кроссоверов, которые я знаю с положительной стороны (преимущественно по надежности и комфорту, не беря в расчет их вездеходные качества) я бы порекомендовал Ниссан Кашкай или Хюндай Туссан.
Киа Соренто в прежнем кузове 2,5 л. турбодизель (170 л.с.) АКПП, рама, пониженная передача, дорожный просвет 203 мм. В полной комплектации 2009 г.в. как раз столько и будет стоить....
Привет Аркадий!! зачем такой хрупкой даме такой тяжелый в управлении автомобиль?!)) Правильно выше советуют, кашкай или жука!! Больше ей и не надо, а то она еще год будет думать зачем ей раздаточная коробка)
Комментарий удален. Почему?
Да ладно,смысл то понятен.Автору-если из Ниссанов и против Кашкая - то "Х-трейл" .
Как вам такой агрегат??? я долго не мог найти джаз 2008 года в нормальном состоянии)))) За эти деньги только правый руль, состояние авто будет на три, и то, если это будет ну очень добрый мужчина, который будет Вас любить, а Вы будете считать его своим другом)
Татьяна, берите Витька (Сузуки Гранд Витара) б/у за ваши деньги. Отличный неприхотливый автомобиль, по любым сугробам и пересеченной местности, стойкий к ломучести, в меру прожорлив, очень вместителен.
Ну тогда Вам действительно нужно смотреть либо соренто 2 рамный либо кайрон 2!! Все остальное за эту цену кросоверы и паркетники!!!Ну есть еще китайских ховер если не пугает!!!
А нужен действительно внедорожник,а не кроссовер
Удивительное дело, но масса советчиков прошла мимо Лэнд Роверов. Если Вас не пугает Б/У аппарат, возможно это будет любовь с первой поездки. Захотите подробностей, с удовольствием расскажу, что знаю. Из личного опыта. Если именно внедорожник,то за эту цену возьмете только Паджеро спорт,в предпоследнем кузове,2008-2009 г.
Спорт в кузове 2008 года устаревший как изнутри так и снаружи....я себе его рассматривал, если и брать спорта то только в последнем кузове!!!!
|