последнее сообщение
|
|
Все о
Все марки
|
Что купить?
Выбор кроссовера
Уважаемые форумчане, помогите выбрать кроссовер (АКП, полный привод обязательно, достаточно просторный салон) для езды по городу и легкому-среднему бездорожью... Цена авто около 1.200 т.р.
почитай о СХ-5. Улучшили качество отделки, шумку, но пропал маздовский зум-зум, автомат раньше времени переключает на более высокие передачи. У всего этого списка из кий конкурент - Спортаж. Соренто немного больше, с отличным дизелем и автоматом. Но он и дороже. Аутлендер тоже дороже, одинаковый по начинке с с-кроссером и пежо 4007. Посмотри еще Тигуан и послерестайлинговую Антару, причем сравнивай их не просто сидя в салоне, а с тест-драйвом. А из этого списка либо соренто, либо Аутлендер, по крайней мере по пространству они имеют преимущество.
х-треил сейчас с большими скидками идет,можно хороший апаратец отхватить за эти денежки.соренто классно смотриться но не знаю ничего в какой он будет комплектации за 1.2 млн. Аут в прошлом кузове тоже со скидками,новый будет дороже достойный.СРВ класс,но будет дороже явно.Мазда ничего так.
:))
Блин, каждый день одно и то же. И лица те же. Тест драйв и рулетка. Вот Ваши помощники и Ваши советники. И не по одному разу. Каждая марка машин с обязательным двойным посещением в разных салонах. Месяц посещений, но за то полная картина. Никто на этом форум не знает ваших приоритетов выбора. Может вам нужны понты? А может вам нужны красивые фейсы и разноцветные лампочки? А может вам надо на дачу доски на крыше возить или Вы рыбак и до вашего любимого озера нужно ползти на лебедке? Вы уж определитесь, что вам надо. Изложите по пунктикам, и если не сможете сами определиться, только тогда попросите помощи зала. тестдрайв желательно проходить во один день ...хотя я через 5 лет еще буду помнить что лучше... и вообще что самому нравится то и надо брать вам же самим ездить!!! все новые без проблем 2-3 года от ездят .. вопрос в экономичности, качестве, затрат на бензин и ТО вообщем сколько денег потратите на содержание ...к чему руки потянуться в каком авто будете себя чувствовать комфортно то и берите, даже если посадка не понравится не стоит брать что бы потом жалеть что взяли вроде красивая, а управлять авто неудобно или не комфортно ...удачи !!!выбор сейчас огромен не как раньше РАФ и ЦРВ хонда у всех почти обновились кузова !!!от себя бы посоветовал КИА Соренто мне очень понравилось (личное мнение)
срв могу только со шляпой сравнить....фетровой,какое ему легкое внедорожье?ему на траву съезжать противопоказано.
Да список огромный. Автор не определился в приоритетах и что-либо советовать мне кажется нет смысла. Согласитесь, что, к примеру, гранд витара и сх-5 совершенно разные машины. Одна готова ползать на дачу или на рыбалку, вторая исключительно от офиса до дома.
На выходных ездили на природу. Есть такое местечко в подмосковье называется Гремячий ключ (есть в инете если кто не знает) так вот с нами был Киа Спортидж новый, прошел половину маршрута по нормальной такой грязи пока не начались серъезные перекаты через колею. Просто есть маленькие хитрости внедорожнего вождения которыми надо уметь пользоваться. У меня после 6 лет эксплуатации слегка просели пружины и минимальный просвет сейчас 180мм. так вот я прошел везде, под конец шел не выбирая дороги, хотелось хоть раз застрять - не вышло... Дороржный просвет важен, но не решающий.
Рассмотрите Гранд Витару, честный полный привод, выносливость на бездорожье. Отличный автомобиль, для асфальта и бездорожья, Нива в японском исполнении.
Витары у нас в ТР-1 , ТР-2 учавствуют... тут только два варианта ...первый СРВ....не верь что бездорожье ему не по зубам....все нормально и 2 литра ему хватает..салон супер...и второй Ховер Н6....практически все тоже что и у СРВ только дешевле...остальные непонятно что....
какой полный привод вас интересует? у перечисленных вами , кроме соренто, ПОДключаемый полный привод, вы определитесь он может быть и постоянный, т.е. НЕ отключаемый, а то зачастую народ не понимает, что хочет и потом идут разочарования
у Соренто постоянный полный привод не до 40 км/ч ? А какие ещё модели с постоянным полным приводом, кроме Форестера?
Форд Куга 2.5 АКПП полный привод будет стоить 1 230 000 , неплохой вариант! сами ездием на Куге только дизельной и на МКПП!
считайте комплектацию до ковриков. и у некоторых ни фига не видно в зеркала - парк троник желателен. особенно спортедж. Вы удивитесь, какие начнутся сюрпризы. и выбор за 1 200 уменьшится. я в результате сузуку выбрал - понятней, за что платишь
Посмотрите витару, под ваши требования подходит(не знаю конечно как вам салон)Кстати там "настоящий" полный привод
если город и легкое бездорожье -рассмотри ТОЙОТУ ВЕНЗУ-3ёх летку. А все эти РАФы, ВИТАРы, ФорестерЫ, для тех кто привык задницами друг об друга тереться
новую модель надо брать за такие деньги,новую црв, мазду сх5 и тд , приятней ощущения, когда будешь ехать на новой модели, а владельцы предыдущей с завистью смотреть, а не такие как рав4 с 2006года или сузуки с 2005, которые уже приелись
следуя вашей логике, нужно покупать ix35 или 50, все остальное устаревшие модели, которые будут дольше рассекать, чем те которые выпущены сегодня
Сам сейчас стою примерно перед таким же выбором, только для меня еще важно, чтобы со светофора не последняя уезжала, фары ксеноновые и другие мелочи.
Что касается бездорожья, то планирую только на бордюры заезжать и зимой на дачу проехать по слегка заснеженной дороге. В итоге для себя остановил выбор на следующих вариантах: 1. VW Tiguan 2. Skoda Yeti 3. Seat Altea Freetrack 4. Hyundai ix35 Для себя, скорей всего, остановлюсь на Opel Insignia 4x4, так как комфорт и комплектация побеждают высокий клиренс. |