Автомобили
RSS
Забыли? Пароль
Все о

Что купить?

Выбор кроссовера

6 ноября 2012 года в 00:05
Сергей Алексеевич
Уважаемые форумчане, помогите выбрать кроссовер (АКП, полный привод обязательно, достаточно просторный салон) для езды по городу и легкому-среднему бездорожью... Цена авто около 1.200 т.р.
6 ноября 2012 года в 00:10 (ссылка)
. .
Раф 4...я бы его смотрел за эти тугрики .
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 01:31 (ссылка)
AlexKey
среднее бездорожье на РАФ4 - ?клиренс не низковат для этого?
Ответить (с цитатой)
по полю пойдет автор пишет еще л... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 01:49
для меня легкое бездорожье скоре... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 02:05
у КИА 6 ступенчатый автомат и му... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 02:19
я за, пущай будет ) раскрыть . . 6 ноября 2012 года в 11:55
6 ноября 2012 года в 00:15 (ссылка)
Виталий
почитай о СХ-5. Улучшили качество отделки, шумку, но пропал маздовский зум-зум, автомат раньше времени переключает на более высокие передачи. У всего этого списка из кий конкурент - Спортаж. Соренто немного больше, с отличным дизелем и автоматом. Но он и дороже. Аутлендер тоже дороже, одинаковый по начинке с с-кроссером и пежо 4007. Посмотри еще Тигуан и послерестайлинговую Антару, причем сравнивай их не просто сидя в салоне, а с тест-драйвом. А из этого списка либо соренто, либо Аутлендер, по крайней мере по пространству они имеют преимущество.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 00:20 (ссылка)
андрей
КИА Соренто
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 00:20 (ссылка)
андрей
или спортейдж почти в максималка
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 01:32 (ссылка)
AlexKey
спортедж для города, среднее бездорожье ему не по зубам... соренто для этого лучше подходит
Ответить (с цитатой)
хотя не... тоже не то - Mohave..... раскрыть AlexKey 6 ноября 2012 года в 01:34
да для легкого бездорожья пойдет... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 01:52
это когда торопишься в город)))... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 02:15
6 ноября 2012 года в 00:29 (ссылка)
stas-kazban
х-треил сейчас с большими скидками идет,можно хороший апаратец отхватить за эти денежки.соренто классно смотриться но не знаю ничего в какой он будет комплектации за 1.2 млн. Аут в прошлом кузове тоже со скидками,новый будет дороже достойный.СРВ класс,но будет дороже явно.Мазда ничего так.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 00:33 (ссылка)
владимир козин
:))

Блин, каждый день одно и то же. И лица те же.

Тест драйв и рулетка. Вот Ваши помощники и Ваши советники. И не по одному разу. Каждая марка машин с обязательным двойным посещением в разных салонах. Месяц посещений, но за то полная картина. Никто на этом форум не знает ваших приоритетов выбора. Может вам нужны понты? А может вам нужны красивые фейсы и разноцветные лампочки? А может вам надо на дачу доски на крыше возить или Вы рыбак и до вашего любимого озера нужно ползти на лебедке?

Вы уж определитесь, что вам надо. Изложите по пунктикам, и если не сможете сами определиться, только тогда попросите помощи зала.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 01:46 (ссылка)
андрей
тестдрайв желательно проходить во один день ...хотя я через 5 лет еще буду помнить что лучше... и вообще что самому нравится то и надо брать вам же самим ездить!!! все новые без проблем 2-3 года от ездят .. вопрос в экономичности, качестве, затрат на бензин и ТО вообщем сколько денег потратите на содержание ...к чему руки потянуться в каком авто будете себя чувствовать комфортно то и берите, даже если посадка не понравится не стоит брать что бы потом жалеть что взяли вроде красивая, а управлять авто неудобно или не комфортно ...удачи !!!выбор сейчас огромен не как раньше РАФ и ЦРВ хонда у всех почти обновились кузова !!!от себя бы посоветовал КИА Соренто мне очень понравилось (личное мнение)
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 08:40 (ссылка)
stas-kazban
++++++)))Согласен
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 01:05 (ссылка)
Сергей Алексеевич
Хонда Срви новая 1.212 р как раз, но смущает 150 лошадок, хватит ли их и пластиковая защита...
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 01:48 (ссылка)
добрый злой
срв могу только со шляпой сравнить....фетровой,какое ему легкое внедорожье?ему на траву съезжать противопоказано.
Ответить (с цитатой)
да она этим не когда не была на... раскрыть андрей 6 ноября 2012 года в 01:54
6 ноября 2012 года в 12:58 (ссылка)
Т-34
У нового срв клиренс на 3 см меньше.Пузотёрка.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 02:04 (ссылка)
AlexKey
Suzuki Grand Vitara, Subaru Forester
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 02:09 (ссылка)
владимир козин
Да список огромный. Автор не определился в приоритетах и что-либо советовать мне кажется нет смысла. Согласитесь, что, к примеру, гранд витара и сх-5 совершенно разные машины. Одна готова ползать на дачу или на рыбалку, вторая исключительно от офиса до дома.
Ответить (с цитатой)
это да) раскрыть AlexKey 6 ноября 2012 года в 02:13
Первая от офиса до дома тоже нор... раскрыть Артём-66 6 ноября 2012 года в 09:51
6 ноября 2012 года в 12:58 (ссылка)
Т-34
Вот сам на них и мучайся.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 09:01 (ссылка)
Назар
Любой кроссовер - развод на деньги. Хэтч с увеличенным дорожным просветом и за это лимон?!
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 09:32 (ссылка)
Федоров Михаил
нет,треть стоимости уходит на трансмиссию!
Ответить (с цитатой)
Полный привод на кроссоверах - б... раскрыть Назар 6 ноября 2012 года в 09:36
какой есть,серьезная и денег сто... раскрыть Федоров Михаил 6 ноября 2012 года в 09:41
Вот я и говорю, смысл отдавать л... раскрыть Назар 6 ноября 2012 года в 09:44
6 ноября 2012 года в 12:59 (ссылка)
Т-34
кто не имел тому понять не дано
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 09:05 (ссылка)
Странник .
рав4 , СХ5,тигуан , СРВ... я бы их смотрел.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 09:42 (ссылка)
Артём-66
На выходных ездили на природу. Есть такое местечко в подмосковье называется Гремячий ключ (есть в инете если кто не знает) так вот с нами был Киа Спортидж новый, прошел половину маршрута по нормальной такой грязи пока не начались серъезные перекаты через колею. Просто есть маленькие хитрости внедорожнего вождения которыми надо уметь пользоваться. У меня после 6 лет эксплуатации слегка просели пружины и минимальный просвет сейчас 180мм. так вот я прошел везде, под конец шел не выбирая дороги, хотелось хоть раз застрять - не вышло... Дороржный просвет важен, но не решающий.
Рассмотрите Гранд Витару, честный полный привод, выносливость на бездорожье.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 10:19 (ссылка)
Андрей Иванов
Отличный автомобиль, для асфальта и бездорожья, Нива в японском исполнении.
Витары у нас в ТР-1 , ТР-2 учавствуют...
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 10:41 (ссылка)
forum forum
тут только два варианта ...первый СРВ....не верь что бездорожье ему не по зубам....все нормально и 2 литра ему хватает..салон супер...и второй Ховер Н6....практически все тоже что и у СРВ только дешевле...остальные непонятно что....
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 11:23 (ссылка)
ашхинази давид
какой полный привод вас интересует? у перечисленных вами , кроме соренто, ПОДключаемый полный привод, вы определитесь он может быть и постоянный, т.е. НЕ отключаемый, а то зачастую народ не понимает, что хочет и потом идут разочарования
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 21:53 (ссылка)
Сергей Алексеевич
у Соренто постоянный полный привод не до 40 км/ч ? А какие ещё модели с постоянным полным приводом, кроме Форестера?
Ответить (с цитатой)
нива, мицубиси монтеро, поджеро... раскрыть ашхинази давид 7 ноября 2012 года в 10:16
6 ноября 2012 года в 12:16 (ссылка)
Артем Фера
Форд Куга 2.5 АКПП полный привод будет стоить 1 230 000 , неплохой вариант! сами ездием на Куге только дизельной и на МКПП!
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 13:01 (ссылка)
Т-34
+100000
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 19:35 (ссылка)
Slap
Артем, Вы на Куге как далеко по среднему бездорожью ездили?
Ответить (с цитатой)
еще не вылазили) но думаю Куга д... раскрыть Артем Фера 7 ноября 2012 года в 15:21
6 ноября 2012 года в 20:13 (ссылка)
владимир козин
200 сильный куга на акпп по городу будет жрать никак не меньше 15 литров. Оно такое надо?
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 16:11 (ссылка)
Дмитрий!!
Кайрон проще купить))) дешевле будет и не хуже Японцев.
Ответить (с цитатой)
8 ноября 2012 года в 08:47 (ссылка)
Завод Пластпром
Зачем предлагаете человеку рамный внедорожник с парт-таймом. ? От него как от козла молока....
Ответить (с цитатой)
А что, Кайрон по Вашему паркетни... раскрыть Завод Пластпром 9 ноября 2012 года в 09:24
6 ноября 2012 года в 18:47 (ссылка)
Сергей Александрович
не знаешь что купить? велосипед - и катайся везде....
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 20:59 (ссылка)
Олег Пирогов
Джип Либерти-Все по честному.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 22:37 (ссылка)
Камо Гаткуранов
Берите Соренто вместительный и высокий .
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 22:44 (ссылка)
Сергей Алексеевич
Взял бы, но в той комплектации, которая мне нужна, она стоит 1309 т.р.
Ответить (с цитатой)
6 ноября 2012 года в 22:48 (ссылка)
александр
считайте комплектацию до ковриков. и у некоторых ни фига не видно в зеркала - парк троник желателен. особенно спортедж. Вы удивитесь, какие начнутся сюрпризы. и выбор за 1 200 уменьшится. я в результате сузуку выбрал - понятней, за что платишь
Ответить (с цитатой)
7 ноября 2012 года в 14:47 (ссылка)
Владимир Антяшов
Посмотрите витару, под ваши требования подходит(не знаю конечно как вам салон)Кстати там "настоящий" полный привод
Ответить (с цитатой)
7 ноября 2012 года в 17:11 (ссылка)
Oleg
если город и легкое бездорожье -рассмотри ТОЙОТУ ВЕНЗУ-3ёх летку. А все эти РАФы, ВИТАРы, ФорестерЫ, для тех кто привык задницами друг об друга тереться
Ответить (с цитатой)
7 ноября 2012 года в 23:19 (ссылка)
СЛАВА КРАСОВСКИЙ
новую модель надо брать за такие деньги,новую црв, мазду сх5 и тд , приятней ощущения, когда будешь ехать на новой модели, а владельцы предыдущей с завистью смотреть, а не такие как рав4 с 2006года или сузуки с 2005, которые уже приелись
Ответить (с цитатой)
8 ноября 2012 года в 13:21 (ссылка)
ашхинази давид
следуя вашей логике, нужно покупать ix35 или 50, все остальное устаревшие модели, которые будут дольше рассекать, чем те которые выпущены сегодня
Ответить (с цитатой)
не та логика раскрыть СЛАВА КРАСОВСКИЙ 8 ноября 2012 года в 16:52
8 ноября 2012 года в 14:03 (ссылка)
Алексей
Сам сейчас стою примерно перед таким же выбором, только для меня еще важно, чтобы со светофора не последняя уезжала, фары ксеноновые и другие мелочи.
Что касается бездорожья, то планирую только на бордюры заезжать и зимой на дачу проехать по слегка заснеженной дороге. В итоге для себя остановил выбор на следующих вариантах:

1. VW Tiguan
2. Skoda Yeti
3. Seat Altea Freetrack
4. Hyundai ix35

Для себя, скорей всего, остановлюсь на Opel Insignia 4x4, так как комфорт и комплектация побеждают высокий клиренс.
Ответить (с цитатой)
30 декабря 2012 года в 21:12 (ссылка)
Вячеслав Кулемин
А что-кашкай не нравится?
Ответить (с цитатой)

© Mail.Ru, 1999—2013
Мобильная версия· Наше сообщество· Обратная связь· Реклама на Mail.Ru· О компании